Lerê, lerê

Lerê, lerê

Lere, lerê, lerê

Lerê, lerê

Lerê, lerê....lerei

Lerei

Lerei

Lerei a Carta da Abolição da Escravatura

Lerei Casa Grande Senzala

Lerei a Constituição Federal

Lerei Sobrados e Mucambos

Lerei a Bíblia

Pra, no fim,

saber que a história do negro

precisa ser reescrita

Haroldo Porto & Rafa Carpaneda