Tempo...

Talvez o tempo certo de todas as coisas só chegue para quem acredita nele.

Talvez o tempo seja como a esperança que se move de acordo com a crença.

Talvez o tempo cure ou talvez só coloque um curativo nas feridas da vida.

Talvez o tempo faça esquecer ou somente imortalize as memórias.

Talvez o tempo brinque conosco ou realmente seja cruel.

Talvez o tempo traga novos sonhos ou velhos ideais perdidos nas gavetas.

Talvez o tempo ensine, dê força, coragem ou destrua todas essas coisas.

Talvez o tempo te mostra outros ângulos ou te tranque em uma caixa.

Talvez o tempo seja asas para sua imaginação ou grilhões racionais.

Talvez o tempo te mude ou você mude as coisas com o tempo.

Talvez o tempo corra demais ou se arraste somente pra aborrecer.

Talvez o tempo esteja me arrastando com ele ou eu esteja me deixando arrastar.