A PARTÍCULA DE DEUS

Não sei se existe uma partícula de Deus

ou a primeira massa

depois do Big Bang.

Não preciso explicar a origem do universo.

Enquanto se procura o bóson de Higgs

com o Grande Colisor

de Hádrons

de Cern,

eu continuo a me extasiar com as panelas

da cozinha

ou com o infinito das estrelas.