sha sha

Posso ouvir minha alma gritando

E sentir meu peito sangrando

Algo concorre para um resultado fatal

E não sei se consigo carregar este fardo agora

Preciso manter minha mente aberta

Tenho que seguir por esse caminho de suplício até a purificação

È a única solução até chegar aos seus braços

Esse medo me transforma em algo monótono

Eu preciso ir antes que meu tempo acabe

Mas algo atroz me prende

Eu posso apenas rezar e tentar encontrá-lo

E se eu parar

Por favor, apenas feche meus olhos

E sopre as arvores no outono

Assim poderei ser conduzida até minha penitência

E quem sabe renascer com sua piedade.