inconsciente

Vamos lá! Levante-se! Tente Respirar!

Talvez haja uma solução

Coloque este pulmão para funcionar

Não podemos parar agora

Não agora que você abriu os olhos

Não me deixe aqui

Se eu consegui talvez você consiga

Por favor, não desista

Ligue a porra da sua consciência e vamos embora

Deus irá conosco

Só ele vê através da escuridão

E hoje ele esta dentro de mim apenas para te salvar

Não morra novamente

Não perca esta batalha se você pode vencê-la

Eu sei que você pode

Vamos em casa pegar nosso carro

Vamos fazer anjos na neve

Vamos ao cemitério enterrar nossas amofinas

Podemos até dançar e beber

Podemos quebrar os relógios

Podemos gritar, chorar, vomitar

Tente apenas respirar...