Agora

Agora

...To assim,

Sei lá,

Não sei o que...

Parece que tudo tá feliz!

Coração apertado,

Jeito diferente,

Peito arrochado de saudade

Sem saber de que!

Acho que tô feliz,

Sei lá...

Assim estou aqui!

Oh dilema...

Desabafo ou apenas me aquieto...

E espero... E sinto... Sei lá...

Você!!!

Abraço, feliz, saudade, gosto bom, perfume de almíscar, cheiro de alegria...

Você!!!

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 22/12/2011
Código do texto: T3401973
Classificação de conteúdo: seguro