Sarauquinho

Nasceu!!!

Foi ali mesmo, naquele humilde barraquinho

Em meio a uma roda de amigos

Conversando e trocando poesias

Os olhares já não mais cabiam dentro si

Os anseios pareciam comuns

Embebedados de alegria

Uma nova vida surgia

Ainda sem ter muito o que esperar

Sem berço, nem manta

Ele chegava e todos lhe esperavam

De braços abertos

Corações vibrando de emoção

Pra chamar-te então

POEME-SE