O SORRISO DAS LÁGRIMAS

Engraçado! Vontade de rir e de chorar

Mas é só engraçado! Não é triste

Então por que chorar se não é triste?

Talvez porque só as lágrimas de alegria

Curem realmente a nossa tristeza!

Haroldo Porto & Rafa Carpaneda