Amanheço...

Amanheço ...

Total era o descaso da Lua...

Tão insípida e nua...

Caminhava indiferente

Pela noite do esquecidos.

Nem um sorriso com marca,

A carranca das nuvens

Chuvas anuncia!

Que alegria...

Um calor infernal.

Anoiteço menina...

Recolho sonhos,

Semeio sorrisos

E colho amor!.

Amanheço mulher,

A tez enrugada

Em meio a enxurrada.

Lágrimas se misturam.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/12/2011
Código do texto: T3402764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.