SONHO DO SONHO

Eu lhe dou a lua, eu lhe dou o sol,

Lhe dou o sonho com doce de leite.

Lhe dou o caminho e o atalho ardente,

Para vir angariar desse meu deleite.

Sonho em poder te amar sem armadilha,

Sonho em dizer-lhe que carrego a gratidão,

Que fortalece e apoia o coração,

Assim iremos seguir a nossa trilha.

nino campos