Abajur

Sonhos não se descrevem

Sonhos são para serem descobertos

Dentro do vaso

Na ponta do pincel

A passos largos

A passos curtos

À meia lua

Do subjetivo

Do tudo

E do encontro com nada

No abajur que um dia foi lilás.

Porque tudo aquilo que fomos antes, não nos veste mais.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 23/12/2011
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T3403774
Classificação de conteúdo: seguro