D O N Z E L A

1974

TEU BELO CORPO VIRGEM

ÉS PARA MIM:

UM MAR DE AMOR,

ONDE SE VAGAM MEUS DESEJOS

ÉS DONZELA DE MEUS ELOGIOS

ÉS A GAROTA ENCANTADA E FORMOSA

DE TEUS LÁBIOS QUERO UM BEIJO

DE TEU CORPO UM AFAGO

PERDOA-ME SE SOU ROMÂNTICO

MINHA SENSIBILIDADE SÃO

COMO PÉTALAS DE ROSAS

COMO SEIOS DA MULHER AMADA

VIVO A VAGAR

A PROCURA DO AR

DO MAR

DO LUAR

DO AMOR

E DO AMAR

Autor: José Mauro Candido Mendes

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 08/01/2007
Código do texto: T340428