Mais uma estrelinha no céu!

Esther Ribeiro Gomes

Pepita querida, você descansa no meu quintal,

embaixo da primavera vermelha em flor,

junto aos lírios da paz e damas da noite,

que perfumam seu sono eterno...

Filhinha canina, você será sempre meu amor!

Os anjos não morrem, apenas voam para o céu

e, livres, vivem em paz a brincar ao léu,

mas eu queria tanto continuar a vê-la...

Quem a gente ama não morre, vira estrela!

Minha doce Pepita, dos olhos cor de mel,

hoje você é uma linda estrelinha no céu...

Sua pelagem era tão bela, dourada e macia,

seu olhar meigo me enternecia,

viver ao seu lado era pura alegria!

Minha Pepita de ouro você era meu tesouro!

Agora você partiu, pegou carona nas asas do vento

e se tornou mais uma estrela do firmamento...

Quando a noite chega, olho para o céu

e a reconheço, você ofusca todas as demais...

Em meus sonhos, sempre estará!

Aqui na terra foi meu encanto

e lá no céu é meu acalanto,

me faz adormecer e seca meu pranto...

Estrelinha querida, um dia vamos nos encontrar,

minha Pepita de ouro, você nasceu para brilhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/12/2011
Código do texto: T3404633