Noite de natal

Meu coração sente o vento gelado

Deste dia,

O silêncio declama poesias,

E a chuva acompanha

Este show da meia noite...

Em cada estrofe

Falta um verso,

Em cada verso

Falta uma palavra,

E em cada palavra

Falta alguma essência...

Mesmo assim é noite de natal!

Na hora do jantar,

Não poderão existir apenas sorrisos,

Pois o tempo fez com que algumas

Cadeiras sobrassem,

O mesmo fez com que abraços faltassem,

E ainda assim é noite de natal!

Ao chegar da meia noite,

Muitos procuram suas Estrelas

Para fugir de certo vazio.

Algumas se perderam

E ao invés das badaladas dos sinos,

Escutam apenas soluços...

É noite de natal!

Meia noite em ponto!

Vinhos, uma mesa farta,

Diversos abraços e sorrisos,

Mas no fundo,

Um coração doente

Por aproximar-se do futuro

E distanciar-se do passado...

Não adianta buscar aproximação

Com os restos de julho, agosto ou setembro,

Janeiro esta chegando...

Chegou à época de renovar as esperanças

Ou de sofrer incontrolavelmente

Por medo de existirem mais cadeiras vazias

Na ceia de natal?

LPN
Enviado por LPN em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.