Folha de Papel

Vejo uma folha de papel em branco e parece que ela está me intimando a escrever.

É como se minha alma tentasse sair.

Tentasse pular de dentro de mim em direção à eternidade.

Sinto o coração acelerar.

Sinto a pulsação sair pela boca.

Minha vida se joga em uma página em branco.

Minha luta, meus desejos, meu ser, meus amores,minhas lágrimas e meus sorrisos.

Meu disfarce é ser feliz.

Minha tristeza vive só dentro de mim.

Numa página, apenas, consigo ser só eu.

Consigo enfim ser ouvida.

Consigo um espaço só meu.

Consigo ser entendida.

E divido então a minha vida, o meu espírito, o meu eu.

E desabafo...fico leve.

Eternizo sentimentos e descarrego as minhas emoções.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 24/12/2011
Código do texto: T3405227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.