** NOITE DE NATAL **

Agradeço a Deus por mais um ano que ora finda...

Estou com a minha alma vibrando de emoção

Por todas as lições recebidas e aprendidas

Em agradecimento faço... uma oração

E junto á família, elevarei meu pensamento

Agradecendo ao Jesus menino... por sua luz

Ter-nos abençoado em todos os momentos

Com a esperança e a fé... no milagre da cruz

Tirando de nossos corações a tristeza

Para que a noite de Natal seja...

Harmonia, amor, paz e de grande beleza!

Que estes sentimentos benfazejos

Faça germinar em todos os corações

A fraternidade entre nossos irmãos!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 24/12/2011
Código do texto: T3405244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.