Mundo paralelo!

Livre com harpia pelo céu

Livre ruflam minhas asas...

Livre pra admirar a prisão

Pra soltar meu canto.

Livre de algemas

Livre da solidão

E você cada vez,

mais prisioneiro.

E eu tentando te libertar.

Fugia de ti...

Forjava asas para teus pés;

no porto coloquei um barco.

Pra te livrar de mim!!

E cada vez mais cativo,

sorrias desfalecendo.

E tudo foi me prendendo ...

E eu tinha que escolher entre ser livre

ou fiel guardião do amor teu?!

Perdida entre mundos.

Quebrei minhas asas

no ato desesperado...

de encontrar um mundo paralelo...

Entre a prisão dos olhos teus

e a liberdade do céu, que era o viver meu!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 25/12/2011
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T3405993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.