ME LEVA CONTIGO

Tento viver meus dias,

Tento esconder minha dor

Afogo-me em melancolia

Sua presença quer se impor

O fantasma do nosso passado

Vampiriza minha força, cala meu sorriso

Rouba minha alegria, asfixia minha existência

Pobre ave sem ninho...pobre ave sem amor

Na mediocridade do meu sentir confuso

Rodo em torno de mim mesmo...sem respostas

As contínuas interrogações, ficam evidentes...

No peito dolorido, no rosto carente...e solitario

Alma geme, corpo padece, a mente confusa desfalece,

Quisera poder busca-la...mas é tarde...não tenho asas

Quisera sorrir ...mas não há porque...perdi você!!!

E não a perdi para outro, mas para o paraíso de onde me vigias

Fostes tão perfeita , tão completa que o próprio DEUS a quis,

Então deixa que eu viva...morrendo na saudade

Permita-me chorar na ansiedade, ao contar o tempo,

...que me resta para reencontra-la...e mesmo assim...

...embora a morte me queira , festeje a alegria de ao seu lado estar.