"Uma nova linguagem"

Nas esquinas de uma onda

Ois! Neste encontro de zorba

Tudo lá se foi...

Mariscos nas latas de 20

E você, implorando!

Nas babas de um assento

Cabelos, pelão.

Sensacional nos gambões

E foi criado:Se dedeu

Entrando numa nova dimensão

Morrão, nós batizamos!

Nas disputas

Em qualquer grama;

Na ponte era legal!

E o caraca? Nasceu da cara com alho!

Selamos as castanhas

Numa dor fatal...

Nascendo assim:Uma nova linguagem

Repetidamente:Agora eu vi!

Edu Cardin