Crescimento

Viajo na perspectiva

-As coisas se fecham e se abrem

atrás e à minha frente

Viajo

de táxi, ônibus, navio, trem ou metrô

e tudo não passa

de uma viagem interior

Hideraldo Montenegro
Enviado por Hideraldo Montenegro em 08/01/2007
Código do texto: T340653