POR QUE AS ESTRELAS NÃO CALAM

POR QUE AS ESTRELAS NÃO CALAM

Iára Pacini

Em silêncio, sigo cansada,

longa jornada,

este peso...

À noite me olho,

Vejo,

Sinto,

Reflito,

Mergulho em meu grito!

As estrelas não calam,

em dizer, às minhas lágrimas,

calma ao meu coração

Torturado

Cansado,

as batidas em descompasso

sentimentos em desalinho,

talhados em dor...

E ao chegar a noite,

Procuro,

Ando,

Procuro nas emoções vividas

que me invadem de mansinho...

um brilho no céu...

Luzinhas multicoloridas,

prateadas,

me ondulo no mar,

na longa espera,

e entre os girassóis suspiro

com sintomas de solidão,

e tento,

reinvento

a espera da eterna renovação

do tempo.

POA, 8/01/2007