Reflexões

Minha Vida Tem

Idas e Vindas...

Ilusões e Decepções,

Sonhos Realizados ou

Não...

Pouco Me Importa...

Alegrias, Sorrisos e

Lágrimas...

Emoções Sentidas e

Vividas...

Momentos de Poemas

e Poesias...

De tudo isso _

Uma Única Certeza....

Nada e Ninguém irá

Aniquilar,esta minha

Sede de Sonhar, e

Amar...

E assim continuarei

Meu Caminho...

Vivendo, Sentindo e

Me Desnudando ...

Para esta Magia que

se Chama "Vida"!

-25/12/2012-