NOVO ANO ESTÁ A CHEGAR!

O ano velho acabou

Muita coisa se passou

Tristezas e alegrias.

Mas foi pouco o que mudou

Por isso então aqui estou

À espera de melhores dias.

Novo ano está a chegar

E o que temos para dar

Aos velhinhos e às crianças?

Só podemos desejar

Mais fartura para o lar

Mais saúde…novas esperanças.

O ano que aí vem

Por certo que nele contém

Como este, o mesmo teor.

E não vá pensar ninguém

Que ele vai ser só de bem

Com muita paz e amor!

Assim fosse essa a verdade

Que se acabasse a maldade

Que hoje impera na terra.

Que as armas caíssem ao chão

E que cada coração

Não mais pensasse…na guerra!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/12/2011
Código do texto: T3406885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.