ME CANSEI DE SER POETA

ME CANSEI DE SER POETA

DE encontrar a porta fechada

e a janela abertaaa

e os rostos duros

das pancadas que levam,

da falta de risos

sorrisos

...

ah!

desisto dessa função

prefiro, antes, agora, nesse momento

ser vulcão

e arrasar com tudo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e ser ébrio, nas loucuras que só nós temos e somos

porque cansei,,,

pois, se antes, não sabia, agora, nesse momento

(nada)

não sei...

e encontro a rua vázia

as casas dormindo

e as pessoas anestesiadas

divertindo-se, sem divertir

amando, sem se amar,

ah!!! como eu sou má,

mau-mau...

ser POETA, QUE BURRICE A MINHA

SE ISSO É MESMO QUE MERDA

quando não te escutam,

com a bosta te acerta

cansei, cansado, cansandooo

+

de ser bêbado,

nunca

never

jamais

sem chance

...

cansei de ser

antes, agora, nesse momento

prefiro está sendo, não,

adoecendo,

sendo

sou a composição explosiva e chata de ...

cachaça com bagulho, por isso durmooo

por isso que me canso,

+

amar,

isso

não, até porque não é digno de mim,

É PRA ISSO QUE NÃO PRESTO...

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 26/12/2011
Código do texto: T3407151