O avesso

No avesso

o alinhavo,

costura à mostra,

feiura exposta.

Bolsos secretos,

guardam valores.

Desviro tudo,

assim me visto.

Linha de nylon,

caimento perfeito.

Abro o zíper,

vou desnudar.

Mudo de idéia,

vou proteger

e só insinuar

o avesso em mim.

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 08/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T340800