Um quase soneto a Euda

Refaço versos

Inverso ao mundo

Aos meus sentimentos.

Sou rico em sorriso,

Coração galvanizado

Por todos os tormentos.

(Da vida)

Quem disse que nunca choro?

Engana-se, pois sou a verdade

Que se esconde entre os livros

Sujos e esquecidos na estante.

(Palavra viva..)

Sou a alma do acoplamento

De tudo que em mim habita.

Sem medo do caminho torto,

Afinal sou um ser errante;

(Alma que persiste em amar...)

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 26/12/2011
Código do texto: T3408019