Algo assim...

Quero sim me sentir assim

Daquele jeito fraco e forte

Com vontade de doar o universo

Promessas que só assim também aceita

Olhar no olhar

Sorriso por sorriso

Beijo em beijo

Silêncio

Com o desejo de explodir o real

E achar todos parte dele caretas

É de verdade uma embriaguez, mas...

Sim, quero me sentir assim