Avesso.

Por um momento apenas

meus sonhos são frágeis

meus caminhos são vagos

minhas tristezas, sem fim

meu coração embalado

por sentimentos vis.

Não quero um doce poema

nem vinho em cristais

nem cheiro de mato molhado

nem chuva na vidraça do quarto

nem brisa no calor do dia.

Por um momento apenas

meu olhar será eterno

e dentro de mim se abrirá

um portão de ferro e brasa

que arde e queima

em labirintos mil.

Não quero teu beijo louco

um afago ou um cigarro.

Por este momento apenas

quero matar minha sede

nos nuances do teu olhar.