O Anjo que Cintila*

Atrás de um

C – T – Z - T

esconde-se um anjo

- cintila na sala

e brilha na tela

de meu micro.

Seu nome Cíntia

é poesia.

Seu ‘nick’,

a própria rima.

Vive apaixonada...

...das cores

aprende harmonia.

Tem a alma pura.

Com o Céu vive em sintonia.

É a melodia

Entre a pintura e a poesia.

- formas de comunicação dos seres celestiais.

Neste anjo enxergo a candura e a ternura.

L.L. Bcena, 28/06/2000

POEMA 666 – CADERNO DOS ANJOS.

*NICk da Sala de bate-papo da sala de arte do UOL.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 27/12/2011
Código do texto: T3408645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.