Deleita-te oh' lua na saudade que hoje morre em mim.

Eu ando por aí passeando sob a luz da lua

Busco talvez um beijo lânguido

Em lábios pálidos. Silenciosa dor

Mendigo um pouquinho de alma e sangue em ti.

De onde eu vim?

Não importa. Deleita-te oh’ lua

Na saudade que morre hoje em mim.

Ando por aí, o mundo é meu.

Abro todas as portas do tempo

Voo nas asas de todos os ventos

No entanto, atormenta-me saber

Que teu mundo não está mais em mim.

Eu ando por aí passeando a luz da lua

E quando está oculta, névoa. Chora luz eu grito!

Cega, completamente cega..

Pare mundo, pare! Encontre-me aqui..

Há um roxo no céu passando devagar

Olhos esmeraldas, profundamente opacos

Suplicam entre estrelas por mais um luar.

Outonos e ventos se foram e novamente

Levaram consigo a luz do teu olhar.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 27/12/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3409181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.