A Filha do Moço

Chapéu de couro...

Lá vem o moço,

Quanto alvoroço,

Engoliu um osso?

Que tanto desgosto sente esse moço,

Da vida só lembra destroço,

a filha morta, caiu num profundo poço,

Que vida cruel, que angu de caroço,

Um prato de lágrimas, manjar insoço,

Ai, como era linda a filha do moço,

Um banzo profundo, angústia e desgosto,

Invadiu o peito do moço,

Que sina cruel, destino perigoso,

Pois num é que o perverso matou a filha do moço,

Tu num me quer, ninguém fica contigo, disse o bandido tinhoso,

Empurrou Graciosa num profundo poço,

Ela ainda gritou mas num tinha um pé de pessoa na boca do bendito poço...

A trsiteza tomou contou da vila, sim tomou conta do povo.

E essa é a história que ainda hoje é contada na vivenda do Bosco.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/12/2011
Código do texto: T3409201