DESENCONTROS...

Estou perdida em pensamentos

Estilhaçados pelo vento

Desconexos e disformes

Divisores de emoções...

Nada busquei!

Mas por que sinto que não encontro o que quero?

Fiz de tudo para fugir de objetivos condicionados

E percebo-me agora tão metódica e incoerente...

Quisera eu falar de amor... flores... sonhos...

Não fingir meu riso face ao amanhecer...

O que me prende ao NÃO

E impossibilita-me de SER tal qual outro ser?

Temo nunca me encontrar...

Ou Não?

Ora como estou é mais fácil assistir ao fim

Ou uma estúpida maneira de deixar o próprio corpo definhar em indecisões?

Luciane Chumber
Enviado por Luciane Chumber em 27/12/2011
Código do texto: T3409255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.