A SAUDADE E MINHA ESPERA

As horas poucas que me afastam de você

Em muitas vezes já me fez sonhar desperta

Tu és o sonho que se expressa em meu viver

Eu sou a vida definhando em suas promessas

Quisera eu te deter por todo tempo

Na eternidade do meu sonho encantador

Mas eu só tenho de você vagos momentos

Sou andorinha de verão do seu amor

Meu coração acelerado já viaja

Pelos ponteiros do relógio na parede

Minha alma é chama deslizando pela casa

Quando imagino o seu corpo em nossa rede

Até o pranto já condena meu olhar

Que é cativo dessa louca ansiedade

E os minutos que me faltam pra ti amar

São qual os anos que morri nesta saudade

E quando paro pra pensar em um depois...

Sinto que a vida se esvai em meu pulsar

Quisera ter a eternidade pra nós dois

Nem que pra isso eu a tivesse que comprar!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 27/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3409626
Classificação de conteúdo: seguro