Reconciliação

O corpo treme, a cabeça perde o rumo, a gente não fala nada que tinha ensaiado antes, mas as coisas acontecem assim mesmo e de tudo se faz, como sempre a dois.

O corpo treme, a cabeça perde o rumo, a gente fala tudo que não pensou antes, as coisas acontecem como sempre e, separam-se os dois.

O corpo treme, a cabeça acha o rumo, a gente fala tudo que queria antes, as coisas acontecem e acontece de tudo entre os dois na reconciliação.