Dolorosa travessia

Na travessia daquela dor,

Perfurei meu corpo com lembranças;

Senti um vazio tremendo e mortal;

Lancei fora a vontade de viver;

Naquela travessia me deparei;

com o lado escuro da vida;

Perdi meus amigos, meus sonhos;

tornei me um nada ambulante;

Naquela travessia me virei do avesso;

mostrei a todos meu pior ângulo;

Apresentei minhas feridas infecciosas;

e todo o obscuro de minha alma;

Caí no abismo naquela travessia;

conheci o desespero de estar no inferno;

Contemplei toda minha decadência e...

acabei me sucumbindo;

Vi uma face horrenda nascer e...

quando abri mão de tudo, quando...

percebi minha fraqueza...

senti surgir um sopro de esperança;

Venci toda a tragetória quando abri...

mão de ter a razão em tudo, quando...

percebi que só DEUS era capaz de...

me renovar e me dar uma vida nova;

Hoje, continuo vivendo situações conflitantes;

mas sei onde me agarrar;

Hoje, continuo me sentindo as vezes insegura,

mas o ESPÍRITO SANTO me guia!

Cristiane Vitarelli

Itu

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 09/01/2007
Código do texto: T341115