Pensando no meu destino

Escrevendo o meu caminho,

vou de encontro ao meu destino

apago da lembrança

tudo que me fez sofrer.

Quero ter a alma limpa

e o coração vazio,

em minha mente apenas

a força para continuar.

Escrevo assim mais uma página,

buscando na alma

esperança e alegria,

reescrevendo o meu destino

dou a minha vida um novo

fim.