NOVO ANO....2012

NOVO ANO

Mais um ano que vai embora

Parece que tudo vai mudar

Sim, mudar sem demora

Nada será como outrora

Pois o novo ano vai chegar

Os dias do ano

Serão os mesmos

Quem deve mudar

Somos nós

Procurar rever nossa vida

As atitudes desmedidas

As dores que causaram feridas

Nas cicatries que ficaram

Passaremos tinta colorida

Para que nossa alma fique

Como o arco-iris

Repleto de matizes

Neste novo ano

Procuraremos ser feliz

Cada dia deste ano

Será uma revolução

La no dentro de nós

Nos amaremos mais

Nos respeitaremos muito

Faremos aquilo que nos é bom

Poderemos mudar nosso estílo

Nossa maneira de pensar

Só não podemos mudar

Nosso jeito de amar.

As estrelas brilharão

O sol nos aquecerá

A lua nos dará seu brilho

As mares irão e virão

As chuvas molharão a terra

Isto não mudará não

As mudanças

Só em nós ocorrerão

Para que nossa vida

Não seja pura ilusão.

Anna Mel 28/12/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/12/2011
Código do texto: T3411730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.