Vale.

Vale à pena

As desilusões

As dificuldades

As decepções

Os desencontros

As derrotas

As noites mal dormidas

As lagrimas derramadas

Assim, é, foi e serão

Alguns momentos da vida

Em outros

Teremos alegria

Encontros e vitórias.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 29/12/2011
Código do texto: T3412110