Devorador de Deuses

O espelho revela a mim

(esconde o deus que habita meu interior).

Mostra linhas e rugas

Mapas.

Marcas do tempo

-sua assinatura em mim.

Cartografia.

Sou Atlas

levando um mundo desconhecido em minha pele.

Sou do tempo!

Ele,

como o dono que marca o seu gado,

me impõe suas iniciais.

como assinatura de grande desing gráfico,

expõe sua etiqueta.

Deixo-me ser dele.

O Tempo é meu dono.

Para depois os destinos serem meus.

Zeus,

matou Cronos, o devorador de deuses,

e reinava sozinho no Olimpo.

L.L. Bcena, 28/07/2000

POEMA 670 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/12/2011
Código do texto: T3412140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.