Grande Mistério

Quem será o “The Man”

que está atrás do NICK

Blue Jam*?

É anjo encarnado

-todo artista é um.

Em seus quadros abstratos

as visões difusas do antigo lar

-o Céu.

Em suas fotos

em preto e branco

a interpretação do mundo

colorido dos homens.

Em seus contos

um ponto

final.

exclamativo!

interrogativo?

Como será que reconta a vida?

Em suas antigas poesias,

velhas melodias

da adolescência e da juventude.

É um ‘gentleman’!

Um grande nobre,

um lorde.

Tem bom humor.

É espirituoso.

Quando entro na sala

é o primeiro a me saudar:

“como vai ‘mer ermão’?

Em trocadilhos,

brinca com as palavras

da gente.

Antes, porém,

é misterioso.

Se tem uma cadela

Amarela

-a conhecida Burrita,

Se ama seu gato,

Amarelo,

Se gosta do Amarelo,

por que este apelido

(Blue Jam)?

Não teria que ser

“Geléia Amarela”?

Mistérios, mistérios do mundo virtual

-coisas do pós-moderno.

*Nick da Sala de Arte do bate-papo do UOL.

L.L. Bcena, 28/06/2000

POEMA 671 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/12/2011
Código do texto: T3412200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.