Quem é Bety*?

Bety é anjo?

Bety é fada?

Bety é uma mulher?

Sei que é a ‘Grande Mama’.

De seu corpo

Brotaram quatro vidas.

Achando pouco,

Criou mais três.

Na verdade

é trinômio em pessoa:

é anjo fada,

é fada mulher,

é mulher mãe.

Sendo anjo,

conhece o significado

das cores – é pintora.

Sendo fada,

Comunica-se com os seres

sem corpos – só espíritos.

É mulher de luta.

É mulher de vida

-muitas vidas.

Ela tem vários amigos.

Amigos corpóreos – seres humanos.

Amigos sem forma – entidades.

Bety,

vive na luz:

-durante o dia, sob o brilho do Sol,

-durante a noite, sob o brilho da Lua.

Bety é assim!

É mais que gente,

É também ponte

Entre homens e anjos.

Através de seu micro

Conhece estes e aqueles.

Faz sintonia

Entre o mundo dos homens

E o mundo dos espíritos.

Bety é harmonia,

Inspira Poesia.

*Nick da Sala de Arte do bate-papo do UOL.

L.L. Bcena, 28/06/2000

POEMA 672 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/12/2011
Código do texto: T3412237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.