Um vazio

Olhei dentro de mim, procurei e não encontrei um sentimento satisfatório

Apenas uma escuridão com detalhes cinzas

Um vazio!

Minha mão tem cinco dedos

E eu não preciso de você

Para me acariciar ou fazer as coisas que prometeu

Falta-te alguma coisa

Só vejo pensamentos frustrados e um grande vazio

Um vazio!

Suas mãos sempre estiveram fechadas

E quando eu mais precisei elas não se abriram

Já não estou mais ao seu lado

E seus amores partiram deixando um grande vazio

Um vazio!

As linhas da minha mão, mostram o caminho que irão me levar a qualquer lugar

Não confio em mais ninguém, essa é a única coisa que posso acreditar

Estendi a minha mão, mas ninguém a segurou

Só me resta esperar o caminho traçado

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 09/01/2007
Código do texto: T341251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.