Despedida

Despedida

Estou vivendo a última sexta-feira,

Do ano que se despede...

O sábado chega com brilho de festa,

Abrindo os braços para o domingo,

Recém-nascido no outro ano que começa…

Os sonhos ainda são os mesmos,

Mas a vontade parece ter vida nova,

Após o brinde de champanhe...

Parece que salpicaram esperança,

Quando os fogos iluminaram o céu,

E o ano nasceu com jeito de criança.

Tomara que cuidem dele com carinho,

Para que ele nos ofereça flores,

Ao invés de espinhos.

E nos permita uma vida doce,

No despertar de seus dias

E no aconchego de suas noites.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 29/12/2011
Código do texto: T3412578