EU SEM VOCÊ

Abelha sem mel / Casa sem quintal

Comida sem sal / Pintor sem pincel

Cuba sem Fidel / Viagem sem mala

Orador sem fala / Rodeio sem peão

Padaria sem pão / Pistola sem bala.

Circo sem anão / Laranja sem sumo

Navio sem rumo / Bonde sem vagão

Braço sem mão / Serão sem abono

Rainha sem trono / Terra sem humo

Muro sem prumo / Viola sem tono.

Rezar sem crer / Cabelo sem pente

Boca sem dente / Aranha sem tecer

Berço sem bebê / Anzol sem linha

Castelo sem rainha / Calça sem cós

Rio sem foz / Bêbado sem caninha.

Cantor sem voz / Praia sem mulher

Prato sem talher / Forca sem algoz

Ceará sem Orós / Rosa sem corola

Disco sem vitrola / Casaco sem lã

Eva sem maçã / Ostra sem pérola.

Faca sem corte / Mesa sem comida

Beco sem saída / Jogador sem sorte

Bússola sem norte / Cego sem guia

Copa sem pia / Bandido sem gang

Artéria sem sangue / Noite sem dia.

Igreja sem santo / Grife sem moda

Carro sem roda / Bebê sem acalanto

Funeral sem pranto / Bule sem café

Promessa sem fé / Fogão sem lenha

Conta sem senha / Paraíba sem Zé.

Sol sem calor / Inverno sem chuva

Videira sem uva / Casar sem amor

Procissão sem andor / Olho sem ver

Pimenta sem arder / Botão sem casa

Fornalha sem brasa / Eu sem você!

TEXTO INTERATIVO:

FICO ASSIM SEM VOCÊ

Avião sem asa

Fogueira sem brasa

Sou eu assim sem você

Futebol sem bola

Piu-piu sem Frajola

Sou eu assim sem você

Porque que é que tem que ser assim?

Se o meu desejo não tem fim

Eu te quero todo instante

Nem mil auto-falantes

Vão poder falar por mim

Amor sem beijinho

Buchecha sem Claudinho

Sou eu assim sem você

Circo sem palhaço

Namoro sem amasso

Sou eu assim sem você

'To louca pra te ver chegar

'To louca pra te ter nas mãos

Deitar no teu abraço

Retomar o pedaço

Que falta no meu coração

Eu não existo longe de você

E a solidão é o meu pior castigo

Eu conto as horas pra poder te ver

Mas o relógio tá de mal comigo

Por quê, por quê?

Neném sem chupeta

Romeu sem Julieta

Sou eu assim sem você

Carro sem estrada

Queijo sem goiabada

Sou eu assim sem você

Porque que é que tem que ser assim?

Se o meu desejo não tem fim

Eu te quero a todo instante

Nem mil auto-falantes

Vão poder falar por mim...

Autor: Claudinho & Buchecha foi uma famosa dupla de funk brasileira.

José Rosendo dos Santos Neto
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 29/12/2011
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T3412685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.