A dança

Bem te vi dançando

Em dias azuis

De espera

E ao longe um amor sem ser de encontros

Um amor que não existia num quando ou onde.

Bem te vi assim

À melodia dos que amam

Rasgado pelo destino

Em um amor sofrido

Que assim aprendeu a ser sólido.

Bem te vi perto de mim

Com um amor que desconfie de tudo

Mas que acredite em meu amor.

Que caiba em meus outonos.

Bem te vi assim, porque não sei de outra maneira.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 29/12/2011
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3413070
Classificação de conteúdo: seguro