MARINHEIRO

Marinheiro,salva meu coração

Salva meu ser

Esse naufrágio

Não posso deixar acontecer

Preciso sobreviver

Marinheiro,o vento forte

Pode virar a embarcação

E como náufrago

Não encontrarei mais direção

Marinheiro,sustenta forte

Pulso firme no rumo norte

Mostra tua garra

Sustenta tua amarra

De velho homem do mar

Mostra que um marinheiro

Mais que todos os compamheiros

Também sabe amar

Como a imensidão desse mar.

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 09/01/2007
Código do texto: T341324