O Poder da Lágrima

O poder da lágrima

Eis que dos olhos nasce uma lágrima...

Um longo percurso fará até rolar nas faces.

Muitas vezes, as lágrimas não caem, e com olhos rasos d’água, ensaia um sorriso tímido.

E então, chega ao fim um sentimento guardado a sete chaves...

Permita-se chorar... O choro lava a alma e purifica o ser.

As lágrimas de sentimento guardam segredos adormecidos.

Momentos de amor, solidão, abandono...

Desejos recônditos do fundo da alma.

Poesia publicada no Livro Diário do Escritor 2011, pela Litteris Editora.

val cunha
Enviado por val cunha em 30/12/2011
Código do texto: T3413344