Um brinde ao que passou e que venha 2012

Caminhei junto ao tempo

Escrevi poesias,

Encantei-me com mensagens...

Chorei por amor,

Sorri de amor...

Briguei,

Fiz as pazes...

Conheci novas pessoas,

Renovei amizades...

Fui descoberta,

Escondi-me...

Realizei sonhos,

Sonhei sonhos...

Perdi pessoas,

Ganhei pessoas...

Fiquei doente,

Fiquei boa...

Senti-me feia,

Me fiz desejada...

Senti saudades,

Matei saudades...

Fiz loucuras,

Fui muito feliz...

Que venha 2012 e com ele muitas alegrias!!!

Beijos a todos que me leram...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 30/12/2011
Código do texto: T3413678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.