“MIND” -a grande mente

‘MIND’*

na vida é “Pãe”.

Seus filhos não precisaram da presença do pai.

Para que, se têm “MENTE” como mãe?

É mulher forte.

Não precisa do outro.

Só de um copo de vinho.

É mulher de sorte.

Aprendeu a viver.

Sabe lutar.

É mulher que sonha.

Risca e rabisca.

Comunica ao mundo os seus sonhos.

É mulher que trabalha.

É preciso viver.

É preciso sonhar.

‘Mind’ é assim:

Inspira filosofia

-sabedoria divina.

É mente viva,

é mente feito gente.

É “MIND”

É a Mente que mente para si própria

para fugir de seus desastres,

Destarte.

*NICK da sala de bate-papo da Sala de Arte do UOL.

L.L. Bcena, 28/06/2000

POEMA 530 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/12/2011
Código do texto: T3413897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.