A Realidade de Alfenim*

Na Terra,

O anjo que se rebelou.

É Alfenim.

Encarnou-se em corpo humano.

Vive.

Ama.

Sofre os limites de sua humanidade.

Para se extravasar

Faz arte,

Produz arte,

Vive de arte.

Para aliviar

A solidão,

que em seu peito arde,

está sempre conectado

ao mundo

através de seu microcomputador.

Os cálices

E mais copos de vinho

O aliviam de sua dor.

Às vezes se zanga.

É Anjo Desafinado.

É Poeta Torto.

É Poeta morto.

É Deus Vivo.

Cria suas poesias.

Pinta seus quadros.

Em sua arte se mostra.

Em sua arte se enquadra,

buscando o contato

como o Céu por sentir saudade de lá.

Dele foi expulso.

Vive no planeta água.

(delírio, para fugir da Terra).

É homem que vai vivendo,

esperando a libertação

do corpo que o prende.

É Anjo que sofre.

É deus que ama.

É só mais

uma vítima

do Transtorno de Humor:

-nunca sabe quando

é amor ou odor.

*NICK da Sala de Arte do bate-papo do UOL.

L.L. Bcena, 28/06/2000

POEMA 531 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/12/2011
Código do texto: T3413929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.